за иголки в жопе не отвечаю ©
Состав
70 г тёмного шоколада (70%)
160 мл молока
1 ст.л.коричневого сахара
Приготовление
1. Разломайте шоколад на маленькие кусочки или порубите ножом
2. Налейте молоко в сотейник, предварительно сполоснув сотейник холодной водой. Нагрейте на небольшом огне. Когда молоко уже горячее, всыпьте шоколад и начинайте мешать венчиком. Готовьте до полного растворения шоколада
3. Добавьте сахар, доведите молоко почти до кипения (не кипятите!) и разлейте по подогретым чашкам

@темы: кросс с ЖЖ

Комментарии
14.06.2009 в 00:23

доширама (с)
вау! Даже читать вкусно. Завтра же куплю шоколадку))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии