Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Одна барышня, при обсуждение выступления Топ-3, точно сформулировала, почему я не могу слушать Джошуа. Хотя она всего лишь объясняла кому-то, почему Джошу не судьба исполнить We've got tonight (привожу по памяти) - есть такая традиция у вентиляторов завывать "наш(а) бы спел(а) круче!":
Я так себе и представляю, как Джошуа начинает медленную мелодию, она крепнет вместе с голосом, усиливаясь. Он поёт "У нас есть эта ночь, кому нужно завтра", он уговаривает девушку остаться с ним. И, наконец-то, к последнему куплету он уже кричит, в экстазе бросив несчастную на пол и тряся за горло: "ohhh ohhhhh why dont you stay". Песня завершается эпилептическим припадком.
Речь даже не о этой песне. Речь о том, почему я ненавидел, что Джессика сделала с You Are So Beatiful, а Джошуа с Imagine. Если бы я так не любил эти песни, мне было бы плевать, честно.
Я искренни не понимаю лишь одно - почему этот ппц Джессике сошел с рук, а бедного Джошуа Джимми простебал?

видео-экскурс

@темы: American Idol, Phillip Phillips, аняня!, видео

14:05 

AMERICAN IDOL SEASON 11, обзор участников (полный вариант)

за иголки в жопе не отвечаю ©
Тема была такая: а что, собственно было в этом сезоне?
Я не знаток АИ - я видел лишь 8 сезон и у меня и в мыслях не было смотреть, что там будет дальше - я для себя это шоу похоронил. Пара выпусков 9-го сезона, просмотренных по случаю, мою уверенность подтвердили.
Так же не появлялось желания углубляться в историю АИ, ибо ни одно имя мне ничего не говорило. Даже оскароносная Джессика Хадсон - мимо кассы, увы.

Почему же я в результате, как последний идиот, в 5-ть по-полуночи, каждую среду ловил инфу в сети, кто что пел, а на следующее утро, так же, кто вылетел - эта история в этом же блоге под тэгом "Phillip Phillips" - ну да, Ф2 меня подвёл. Я свято верил, впрочем как и сам ФФ, что вот-вот "мы" пойдём на выход и я смогу не досматривать это, в принципе, достаточно скучное, если ты не подключён к истерике вокруг "детей", шоу.
Не получилось. Филлип допелся до финала, в буквальном смысле стиснув зубы, и Америка-таки получила своего пятого WGWG (белого мальчика с гитарой) в качестве национального кумира.
Но Филлип Филлипс достоин отдельного поста, посему тут будут только те, кто остался ниже, и с кем он сейчас колесит по родной стране. Некоторые имена покажутся знакомыми тем, кто сюда уже совался неподумавши.
И данный пост никакой объективности не несет - опять же, тем кто меня плохо знает. Это исключительно моё мнение, если нет ссылок на другое.

Итак
запись создана: 14.07.2012 в 23:29

@темы: American Idol, Phillip Phillips, аняня!, видео

12:04 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Временами люблю американцев - дебаты по кандидатам в новое жюри для АИ свелись к обсуждению, является ли Адам Ламберт артистом с просто узкой нишей или он, более банально, поп-артист, который провалился на рынке, так и не став реальной звездой в родной стране. жует черешенку Потому-то сейчас и ползут слухи о "триумфальном возвращение" на шоу "самого любимого сына", что этого сына можно купить по дешевке, и все будут в шоколаде - Адам получит арену для промо, а шоу - живую и язвительную струю. Лично меня перспектива радует ибо Адам всё же умеет петь и знает, как это делать и как себя подать.
Ну я понимаю, что на меня сейчас окрысятся все фанаты Гламберта, но второй альбом, походу, нуждается в более мощном промо внутри страны, ибо чёс за её пределами американцев не убеждает, и самолюбие Адама ну никак не гладит по шерстке.

С другой стороны разумные зрители напоминают, что сезоны кратные 3-м всегда были самыми слабыми, с самыми слабыми победителями - что Фантазия (ужас последнего финала, где она завывала на пару с Джошем), что Джордин (надежда только, что последний фильм великой Уитни даст девочке импульс), что Ли - все достаточно "узкие" исполнители. Им неплохо, наверное, в своих нишах, но кто про них вообще помнит, кроме яростных фанатов?
И вот грядет 12-й сезон, и уже ползут слухи, что выбор на прослушиваниях скуден - всё интересное, видимо, подобрал XF, что стартанёт по осени. Тем более, что там в прошлом году Саймону удалось вытащить на победу девочку (при том, что парни в финале были намного интереснее - не удержатся, пардон). Про которую, правда, с тех пор так ничего и не слышно. (ПыСы: там и девочки интереснее были, если честно.)
С другой стороны, в прошлом году Саймон тоже ошивался рядом, да ещё и Голос так же был (кстати, теперь он тоже осенью, только), но это не помешало, при всех завихрениях жюри, получить очень сильный состав в финале. Во всяком случае у нас не было откровенных дебилов и дебилок, как на том же Факторе. :tease2: Ну да, у нас были невнятности, типа Джереми, но вы на Астро посмотрите. Ага, а у нас Джереми вылетел с 13-го места, вот! Хотя и на него бы не попал без протекции ДжейЛо.

И вот, с этой самой статистикой, какой прорыв ожидается в грядущем сезоне, по следам Скотти, сделавшего "платину" на первом альбоме менее чем за пол года? Могу и Филлипа приплести, хотя у того непонятно что будет с альбомом пока, релиз-то к зиме - "золото" за свой нелюбимый сингл он в карман ещё на прошлой неделе получил (это-то при провале промо из-за двухнедельного больничного).
Я не знаю, как нужно будет извернуться Джимми, если девочки будут так же невнятны, как и все прошлые сезоны. готовит зонтик от фанатов Хейли

@темы: American Idol, Glambert, все казявки, а я - одуйванчик!

23:37 

Разыскивается песня!

за иголки в жопе не отвечаю ©
Вернее оригинал песни. Поможите, люди бобрыя! :shuffle2: Это из закрытого выступления ФФ на какой-то радиостанции на этой неделе - промо к Home, как я понимаю. Или к туру. Но что это за песня и где можно услышать оригинал и в полном объёме? Мне и по тексту вычислить не судьба, ибо не понимаю язык и "снять" лирику для поисковиков не могу.
икнуть за компанию

Этот вопрос я снимаю, ибо подсказали уже, что это - Old Love Эрика Клэптона, Филлип до того говорил, что это песня которую ему не позволили исполнить на АИ - разрешение не получили. Ну и я бегал по сети, искал её в приемлемом варианте, чтоб заценить. Заценил. Зевнул, пожал плечами и побежал дальше. Мне Клэптон последнее что продал, это Лэйлу, честно. Я ценю его как профессионала (куда бы я попёр против мнения Харрисона), но вот слушать его никогда не мог, как только он рот открывает. И теперь сижу, в тяжких раздумьях, ибо Филлип уже второй раз (вру, третий, если прибавить к Ашеру Левина) продаёт мне авторов, которые мне глубоко не интересны. Но я всё же оставляю за собой право не углубляться в их творчество и ограничить знакомство разовым прослушиванием оригиналов после исполнения ФФ.
запись создана: 08.07.2012 в 14:04

@темы: Phillip Phillips, аняня!, видео

20:42 

2012 Operalia Competition - Anthony Roth Costanzo

за иголки в жопе не отвечаю ©
18:00 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Сорри, прорвало на ржачь, когда обнаружил в чартах айтюнс на 42 месте диск "Chronicle: 20 Greatest Hits Creedence Clearwater Revival". Ржач стал гомерическим, когда заглянул внутрь предложения (кто следил за последним сезоном АИ поймет в чём соль). Все песни, за исключением перечисленных ниже, идут по $0.99:

Name Time Price
3 Proud Mary 3:08 $1.29
4 Bad Moon Rising 2:19 $1.29
8 Down On the Corner 2:44 $1.29 (вот эта выбивается из Мирового Заговора, но как уж есть)
9 Fortunate Son 2:19 $1.29
17 Have You Ever Seen the Rain? 2:39 $1.29

Отсюда вопрос: имеет ли свой интерес в этом 19 Recordings? А конкурсанты, которые эти же песни исполняли совсем недавно? :laugh:

:ps: Ок, кто не в теме - Proud Mary исполняла Джессика. "Как бы" как песню Тины Тёрнер, но уши-то всё равно растут. Fortunate Son - "выбила" из конкурса Скайлер. Have You Ever Seen the Rain? исполнял Филлип дважды - на конкурсе и на финале в дуэте с Джоном Фогерти, второй песней у них была Bad Moon Rising. приплясывает под Луну

@темы: аняня!, Phillip Phillips, American Idol

17:56 

Erika Van Pelt

за иголки в жопе не отвечаю ©
Опять гринписю потихоньку.
Хочу сохранить для истории и справедливости у себя ссылки. Это моя любимая девочка с этого сезона - свадебный разъездной DJ.
Запомнилась ещё на прослушиваниях и предварительных отборах - голосом и совершенно упадническим настроением. Она шла не побеждать, а проигрывать, и, в отличие от Элис, не ждала никаких поблажек ни от судей, ни от зрителей. "Таким как я никогда не везёт" - сказала она после какого-то из отборов. Потому как старая (в 25-то лет), потому как внешности кукольной нет, потому как фигура так себе, потому как пришла на шоу, где уже четыре года подряд перед тем побеждали парни и только парни - девушки не всякий год даже в финал попадали.
С таким настроением на конкурс не приходят. И уж точно не побеждают. И Эрика так и сгорела, просидев всю дорогу в Нижних-3. Всё, что она на данный момент получила - место в Топ-10 и участие в летнем туре. Может ещё есть шанс?

Edge Of Glory - Top 13 Reveal - самая обалденная Гага сезона в битве за wildcard, она была самой яркой из девушек, и единственной из них этот шанс получившей.


история EVP

@темы: видео, аняня!, American Idol

17:13 

AMERICAN IDOL SEASON 11. Finale

за иголки в жопе не отвечаю ©
Типа, я тут отмечаю победу, разбежались.
Коронация, состоявшаяся в прошлую среду в LA

Коронационная песня мне не нравится, хоть народ обписал кипятком половину инета, так что ссылку на полную версию ищите сами, кому не лень. :tease2: Песня приписана к стилю блюграсс, а меня слегка переклинивает на всем, что близко к кантри. Походу, Филлипа то же - он уже пошел в отказ и не хочет признавать эту вещь своим первым синглом.

больше видяшек и слюней

@темы: Phillip Phillips, аняня!, видео

02:07 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Сижу, грызу пальцы - ногти закончились ещё до спойлеров.
Сделает? Не сделает? А вдруг сольётся, как только он умеет - выйти и спеть вообще мимо кассы. :tease2:
А вентиляторы полетели уже, подобно тем дроздам. :laugh:

Ну, у меня сегодня ночь затяжная в работу, так что могу и дождаться. стучит по будильнику Осталось-то всего 3 часа ожидания новостей и ещё часов пять истерик, что картинку не дают. :laugh:

@темы: Phillip Phillips, аняня!, видео, клипы

02:58 

Не удержался

за иголки в жопе не отвечаю ©
Ковырялся, искал Eminem - The Way I Am, но верхний коммент с пинка сделал день:
"Welcome to America where the president is black, and the best rapper is white"

@темы: аняня!, видео, клипы

00:28 

Phillip Phillips performs "Volcano" by Damien Rice at the Top 4

за иголки в жопе не отвечаю ©

Что я, рыжий что ли? Пусть эта нежная красавость будет и у меня тут.
Интересна не только песня (иначе я бы студийку кинул, она привычно полнее), но и композиция на сцене. То ли у АИ дошли руки, чтоб хотя бы не требующие затрат идеи воплощать, то ли что-то кому-то стукнуло.

И, да, меня по прежнему интересует вопрос, кто и как добывает не-айдоловские вещи под Филлипа, пусть и акциями, если все остальные старательно перепевают уже затёртое? Кто тот же Камень ДМБ позволил взять, если Дивайзу в 9-м сезоне отказали?
Отнести что ли вопрос в профильное сообщество, пока Ф2 не сократили за неформатность и отсутствие богатого вокала.

Volcano

@темы: Phillip Phillips, аняня!, видео

10:55 

Забредающим по старой памяти за токами

за иголки в жопе не отвечаю ©
Народ, не надо. Я отписался от новостей и соскочил.

Когда-то, много лет назад меня учили четыре ливерпульский паренька. Учили тому, что в другом человеке нужно принимать или не принимать всё - просто потому как он другой и имеет право быть другим. Но они же меня учили и тому, что если не принимается, нужно идти на выход, а не трахать свой и чужой мозг.
Потом меня уже жизнь научила, что я могу принять от человека многое, но не невьебеную глупость.

Хотел сюда что-то из битлов вставить для весомости поста, но не нашел в настроение ничего. Скуден интернет, скуден!

@темы: ТХ

10:46 

Обживаю старый-новый комп

за иголки в жопе не отвечаю ©
Почта не настроена, но я поставил и почти-настроил новый браузер. Почти - это что вспомнил. Форумы и блоги вгоняют в деп количеством непрочитанного и не отвеченного.
Читаю басурман - он-лайн переводчики наше всё, ага - и балдею от человеческой глупости и ограниченности. Хотя и сам не далеко ушел.
Массово качаю Джо Кокера и переслушиваю, переслушивая, попутно сваливаясь то в Фу, то в Лизу, то возвращаясь к истокам и купаясь во второй стороне Эбби роуд.

Да, передачу ключей перенести на 15-е, мы в расстройстве.

@темы: личное

22:42 

Phillip Phillips - The Stone - Studio Version

за иголки в жопе не отвечаю ©

Какой день в трансе. Готов плакать над текстом - и это акуительное ощущение, я в этой композиции сейчас как в омуте. Пусть будет и тут, простите что звук вставляю как видео, но огромное спасибо той барышне, что вообще выкладывает все студийки оперативно в сеть. Инструменталка неидеальна, чего уж тут, но всё равно рывок по отношению к обычным студийным версиям с АИ.
Нет, это не авторская работа, это всего лишь кавер на Dave Matthews Band, но, боже, какой это кавер!
Ф2, спасибо за приобщение к новому и спасибо вообще, что ты есть.

@темы: аняня!, Phillip Phillips

15:42 

Никаким местом ни 8-е марта,...

за иголки в жопе не отвечаю ©
... с другой стороны - и не 1-е апреля.
Когда красивые женщины, с голосом, да ещё и петь умеют, что тут ещё можно добавить, да?
Я не зверь, всё под катом
:walkman:

@темы: аняня!, клипы, кросс с ЖЖ

15:01 

Drew - Billie Jean

за иголки в жопе не отвечаю ©
Я за мировую справедливость, вы не догадывались? Сам в шоке. ))) Вот, решил поддержать её в рамках своего блога.
Ранее я говорил, что на первом сезоне THE X FACTOR я изначально болел за Криса Рене и желал (и по сей день желаю, впрочем, как и остальным участникам) всего наилучшего, хотя и устал от них всех к концу сезона. Но сейчас речь не о том.
Эта девочка мне не понравилась ещё на прослушивание - пусть она смогла из песни биберёнка сделать конфетку, но... она такая занудная, такая блеющая - бррр! Ничего так и не изменилось до её вылета, и я считаю, что это просчёт Саймона, как её ментора. Но мне действительно было жалко, что порвали эту девочку за единственный стоящий чего-то на весь выпуск кавер Джексона. Это ещё более противно, что большую часть остальных участников следовало бы утопить в унитазе за такое издевательство над памятью Майкла.
Ну и Николь здесь - полная сука, хотя кто бы сомневался? Но это уже претензии к формату шоу и, думаю, к выбору судей - от бабской части никому из их подопечных толку не было никакого.

@темы: аняня!, видео, кросс с ЖЖ

01:27 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Пусть и этот клип тут будет.

@темы: аняня!, клипы

21:58 

Самое сильное впечатление

за иголки в жопе не отвечаю ©
Нет, не очередная серия АИ - ФФ выступил ровно, но этот вечер, на мой взгляд, сделала Элис. Но и не о ней речь.
Я давно уже понял, что АИ - это не просто песенный конкурс, но и не хилый пиар для исполнителей, разной степени популярности как в самих Штатах, так и за их пределами. Исполнителей, естественно, американских. И не этой поросли из АИ, а тех, кого они перевирают или наоборот шлифуют, в силу своих способностей.
Поскольку я слежу за Филлипом и стабильно рою оригиналы (а искать Лед Зеппелин, допустим, которых перепела Элис было глупо, по меньшей мере), я привычно пробежался по ю-тьюбу, и вот моя добыча:
Jonny Lang "Still Rainin'"

Прикольно, что, согласно комментам к видео, не один я такой долбанутый. )))
Но мне намного больше заинтриговало то, что я этого парня перепугался до икоты. Сижу, анализирую впечатления - пугает пластика, мимика. Вид такой обдолбаный, что, честно говоря, пятак бы не поставил, что этот чувак протянет ещё хоть год - не угадал, это сингл 1997 года. Кстати, Джонни тут 16 лет от роду. И уже с 14-ти лет карьера, профессиональная, собственная группа, и за этот диск он получит первую номинацию на Грэмми.
Гитарист акуительный, придётся диски искать.

@темы: Phillip Phillips, аняня!, клипы, кросс с ЖЖ

12:34 

Поклонникам Бионсе песня покажется знакомой

за иголки в жопе не отвечаю ©
пришёл постучаться головой о клавиатуру

Я-таки завожу новый тэг.

@темы: Phillip Phillips, аняня!, видео, кросс с ЖЖ

20:55 

за иголки в жопе не отвечаю ©
притащил по наводке elcii

@темы: видео, аняня!, ТХ

О наболевшем

главная