• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:02 

за иголки в жопе не отвечаю ©
27.09.2012 в 11:58
Пишет бриец Мэллон:

Phillip Phillips Struts Through Brooklyn With His Guitar
Прикол в том, что не очень понятно - фотошут это или ещё и видео новое снимают. Ответа пока нет. Но да, ФФ был замечен слоняющимся в Бруклине.
фотоотчёт

URL записи

Осознал удобство подобного воровства собственных же постов из профильного сообщества. Пользуюсь.
И, да, фотки большие, но как уж утащились.

@темы: Phillip Phillips

21:07 

К разговору о фотках

за иголки в жопе не отвечаю ©
ФФ, видать, больше везёт с фотографами. Осторожно, много и большое.

@темы: American Idol, Phillip Phillips

09:26 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Пока не передумали и не убрали.
Steve Lillywhite предложил Филлипсу свои услуги.
Steve Lillywhite CBE @Sillywhite
open letter to @Phillips .Do you have a producer? I am applying. I am serious. I will fly to wherever u are to chat.

Вот такой компот. В его послужном продюсерском списке, кроме нескольких Грэмми, работа с Rolling Stones и Talking Heads, U2 и DMB, Matchbox Twenty и 30 Seconds to Mars, Питером Гэбриэлем и Oasis. Думаю, большинство имен ФФ знакомы.
Чёрт побери, он работал над "Beautiful Day" U2!
Я очень-очень хочу, чтоб всё сложилось, и мы получили этот альбом. Опять же, если Джимми не будет собакой на сене, нервы у него будут целее.
Ну или хотя бы у Стиви энтузиазм не выдохся на тот момент, как Ф2 провалится на Интерскоп и уйдёт в свободное плаванье - я помню реакцию Айвина на слова Ван Занта о записи Джошуа - и где она, эта запись Джоша теперь? А всего ничего прошло.

@темы: аняня!, Phillip Phillips

00:38 

за иголки в жопе не отвечаю ©

Оч.жизнерадостный.

@темы: Phillip Phillips

20:59 

Phillip Phillips @ Verge

за иголки в жопе не отвечаю ©
Местами просто прикольное видео (и мне интересно, на что снимали). Филлип выступает с мужем старшей сестры - это половина группы "В законе" получается. Я только не знаю, входит ли в неё парень с саксом или он обычно выступает только с Ф2?

@темы: Phillip Phillips, видео

13:20 

Об основательности и интернете

за иголки в жопе не отвечаю ©
Часто попадался и попадается временами риторический вопрос: "а чего Филлипа в сети так мало?". Люди читающие твитер этого субъекта глупостями такими не задаются давно - ФФ человек тёмный, на которого не смогло повлиять даже недавнее приобретение макбука - я так и не понял, зачем ему комп? По скайпу с родными общаться можно и с помощью телефона.
Но кто не верит моему впечатлению, немного истории: сразу после запуска сезона, некоторым человекам велели освоить твитер. Человеки подошли к делу со всей ответственностью, и вот во что это вылилось (ну, пока акк не удалили, даю ссылку):


:ps: Нет, это не твитер ФФ, кто не понял. Это твитер, на котором Филлип тренироваться до официального старта АИ, точнее своего входа в Топ-13.
запись создана: 24.09.2012 в 10:36

@темы: American Idol, Phillip Phillips

19:24 

за иголки в жопе не отвечаю ©
@EVanPeltAI11
Just got some really exciting news! Booked a shoot in LA on Wednesday. Can't wait to work with Timbaland, Charlie Sheen & the others!
twitter.com/EVanPeltAI11/status/250177594899693...

скрестил пальцы

@темы: American Idol

14:07 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Ненавижу видео с непонятными концовками, а что делать? Роб бегает, труселями сверкает. Наблюдаем. Динамика, по-крайней мере, хорошая.
This Is How A Heart Breaks


Много Роба Томаса в разных вариантах

@темы: клипы

10:41 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Добыча должна быть принесённой в нору, я так считаю. Пусть и запоздало. Мой любимый эпизод из блога АИ-тура. Дети - такие дети, что просто слов нет.
Screeching & Hollie Pop - The Road Show Vlog #4. The American Idol Live Tour 2012

@темы: American Idol, Phillip Phillips, аняня!, видео

00:14 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Кстати, на неделе Уитни/Стиви народ больше всего поражался, почему никто из этих великовозрастных дур, простите, не выбрал Saving All My Love For You. Ну ладно Элис - она и не слышала Уитни до АИ, она не понимала, что искать нужно. Но как бы эту песню смогла сделать Эрика - я и представлять не хочу, бо неприятно думать об упущенных шансах. Причем из малолеток-то как раз никто бы не потянул. Ну где там мозги-то были, я вас спрашиваю?

@темы: American Idol, аняня!, клипы

21:48 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Для завязки.
Меня как-то зацепила брошенная Филлипом фраза о том, что ему было сложно по несколько песен в неделю перерабатывать. Народ сразу окрысился, что, типа, он бездельник, остальные-то вот работают.
А я его понял несколько по-иному, простите. Да, Джошуа пел, и шикарно пел по две-три песни, да, Джессика была в той же ситуации, но Джессика вообще работала ксероксом, как могла, а Джошуа только взвизги и хрюканье исправно добавлял в песни, которые в этом никогда не нуждались.
На их фоне Филлип, прекрасно знавший, что вокальных талантов бешеных за ним не водится, понимал, что выкручиваться нужно какими-то другими способами. И он выкручивался. Так, как не мог выкрутиться никто другой на его месте - сделать что-то новое с заезженным до дыр всеми каверами "The Letter", два раза кардинально изменить темпы на Топ-3 и выдать самое разнообразное меню к музыкальному столу. И, да, спеть, попав в ноты, когда Джимми этого явно не ждал и не хотел - и пусть все подавятся.

@темы: American Idol, Phillip Phillips

13:50 

Добавлю и себе

за иголки в жопе не отвечаю ©
21.09.2012 в 12:11
Пишет бриец Мэллон:

Daughtry (Дотри)


Концерт в Москве, Stadium-live, 12 октября 2012 года
Кто не в курсе, какую музыку он делает, ссылка на пару клипов ниже. Ничего авангардного, добротный современный мейнстримовский рок.
Вполне ярко и достойно

URL записи

@темы: клипы, аняня!, American Idol

16:37 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Для истории. youtu.be/1srTz7E79go
19 запоздало запустили видео-репортажи с айдол-тура, и в первом же выпуске... У детей спросили, кто их мама - все дружно показали на Элис:

Но сука-Хейджун не смог не пояснить, что это потому, что Элис самая старшая в топ-10. Филлип и Колтон попытались спрятаться под стул.

Надеюсь, Хейджуну влепили на выходе.

@темы: American Idol, Phillip Phillips, аняня!, видео

20:39 

за иголки в жопе не отвечаю ©
09.08.2012 в 19:09
Пишет Lava T Hanson:

ЫЫЫЫЫЫ Х))
09.08.2012 в 10:09
Пишет Tommy Kaulitz:

Инструкция как ловить котов.
1. Возьмите пустую коробку.
2. Ждите



URL записи

URL записи
Особо порадовала жопа, торчащая из коробки на 4-й фотке.

@темы: аняня!

09:28 

Phillip Phillips - Home

за иголки в жопе не отвечаю ©
Пусть и тут будет для истории.

@темы: Phillip Phillips, видео, клипы

00:00 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Ржу, не могу. Не с этого ли пошла уверенность, что Ф2 вполне комфортно вошел бы в кантри-сообщество?
И, да, не судите строго, это его второе публичное выступление как вокалиста, как раз то, про которое его бывший педагог по гитаре сказал: "Он вообще молчаливый очень был. А потом, на окончание школы, взял гитару и с чего-то спел песню." (Думаю бедный препод парня вообще немым считал.)

Кстати, песня Corey Smith, I'm Not Gonna Cry. Вики говорит, что из Джорджии тоже. Не удивлюсь, если это и есть тот самый второй кантри-певец, которого подарила родной стране Джорджия (первый Люк Брайан, тоже родом из родного Филлипу Лизбурга - что же они там в воду исправно добавляют?) - ну, есть у них такие отхождения от общего потока блюза и r'n'b.

А насчет кантри, мне действительно интересно. Этот факт остаётся для меня загадкой: если, по словам Джимми (сам не читал, но янки говорили), Филлип начал отъедать фан-базу у Скайлер, при том, что сам реально что-то близкое спел только на неделе, когда Скайлер уже ушла - "Have You Ever Seen the Rain" by CCR был на Топ-4 - каким образом парень, исправно поющий что-то с упором в альт-рок и блюз смог откусить от кантри-базы? Ну где-то же они должны были что-то подобное услышать? Я бы ещё понял, если бы это Колтон был - там и Теннесси, и блеющие носовые интонации, но ФФ-то тут к чему? Они что-то почувствовали под личиной фанково-блюзовой "In the Midnight Hour"? Или прониклись "Movin' Out"?

@темы: Phillip Phillips, аняня!, видео

15:24 

Нежность

за иголки в жопе не отвечаю ©

youtu.be/f4dzzv81X9w
Джонни вспомнил о гитаре. )))

@темы: аняня!, видео, клипы, кросс с ЖЖ

21:47 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Тащусь, как уж на стекловате:
"Colton Dixon: I normally find the mall and walk around. Either that or sleep. Sometimes we’ll gang up and catch a movie. Some of us just saw the new Batman movie and we saw The Amazing Spider-Man together. When we were in Minnesota we all wanted to go to the Mall of America. You can’t take Phillip Phillips to the Mall of America. He asked me, “Colton, do you have a beanie?” Phillip Phillips in a beanie is very funny.

Hollie Cavanagh: I went to the Mall of America by myself and saw Colton and Phillip at a table. This lady came up and recognized me and Colton and meanwhile Phillip is sitting there in his beanie. She looked at Phillip and said, “Can you take a picture of us?” with no idea of who he was."
The Hollywood Reporter
Ну что за идиоты, а? Как мало нужно для счастья-то. :laugh:

@темы: American Idol, Phillip Phillips, аняня!

20:20 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Жизнерадостная компашка.
Ну ладно, Филлип со Скайлер, но остальные-то куда? Приличные люди. Вот Колтону за них явно стыдно: "яниснимя!"
Хотя, как вариант, ребята сожрали Джессику (тогда понятно, с какой радости развезло ДиАндре) и отмечают. А Колтон пытается решить, как это согласуется с его христианским мировоззрением.

Но, собственно, я не по тому поводу.
Долго искал это видео в приличном качестве, чтоб поделиться. Искал только из-за реакции ФФ на 6 секунде видео - чувак развлекается, как может. Но туфли в ответ не полетели, значит публика была не против. С другой стороны - замолкли сразу, значит эффект достигнут.
Хотя, песня хорошая, исполнение замечательное - при желание можно послушать до конца. Гитариста зовут Errol Cooney, он из Айдол-тура музыкант.

@темы: American Idol, Phillip Phillips, аняня!, видео

20:50 

American Idol Reaching Out to Alums?

за иголки в жопе не отвечаю ©
Вот такой вариант мне нравится. На Адама мне чхать, если честно, но остальных я бы с удовольствием посмотрел.

www.mjsbigblog.com/american-idol-reaching-out-t...
Gossip site, Radaronline, is reporting that American Idol is reaching out to former contestants, asking them to get involved with the show’s 12th season:

According to a source, Taylor Hicks, Carrie Underwood, Adam Lambert, Clay Aiken and a few other former Idol folks have received calls from FOX.

“Idol is reaching out to try and gauge the interest of former contestants coming back on the show to participate in some way,” the insider revealed.

“They wouldn’t necessarily be in judging positions, but the show wants them involved.”


There have been reports that Adam Lambert is being considered for one of the vacant seats on the judges’ panel.

A couple of years ago, all the Idol winners participated in a promo for the show. The campaign, featuring all the winners in their hometowns, hit a nostalgic note with fans, reminding them how Idol can take a young hopeful and turn them into a star.

While Idol may have been snubbed by Emmy this year, it’s got something newbies on the block like The Voice may never have, a 10 year plus history of alums who are working steadily in the showbiz world. Whether they are superstars like Jennifer Hudson, Carrie Underwood or Kelly Clarkson, or staying constantly busy like Taylor Hicks, Idol has an impressive roster of graduates who have made their mark in music, film and theater.

While the Voice could barely give their Season 1 finalists the time of day during the run of season 2, American Idol brings back not only the winners, but many past finalists to perform on the show. It’s one of the reasons why Idol alums generally remain grateful to the show, rather than bitter.

@темы: Glambert, American Idol

О наболевшем

главная