Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:41 

Damien Rice - Volcano

за иголки в жопе не отвечаю ©
Думаю, это трындец. Не могу слушать оригинал, он в меня не лезет. Просто не лезет! Слышал до Филлипа, по спойлерам, лишь раз, толком не запомнил, как показал опыт, но почему-то в подкорку въелись всеобщие рассуждения, что Филлип просто слизнул версию "один-в-один". Не знаю, на каких наркотиках были рассуждавшие.

Хотя, конечно, это было не радикальное преобразование, но, по теме, он "хотел бы её написать", а не переписать или сломать.
И, ДА, версия ПП звучит лучше и его голос на эту песню лег замечательно. Но могу признать, что для лирики Филлип пока возрастом не дотягивает слегка. Гы!

Сравнить:
Перформанс (хлопающим в непонятном ритме малолеткам в зале хочется оторвать руки).
Студия.

@темы: American Idol, Phillip Phillips, аняня!, видео, клипы

20:15 

Lee DeWyze - Annabelle

за иголки в жопе не отвечаю ©

До-АИ-шный Ли.

@темы: видео, American Idol

10:04 

Всё сам. Всё сам!

за иголки в жопе не отвечаю ©

22:41 

А ведь он смотрит

за иголки в жопе не отвечаю ©


Официально объявляю, что я не использую больше тэг "American Idol", если в посте нет прямых отсылок к шоу, а только к Филлипу. Он сразу после шоу отказался от ссылок на шоу, так я чем хуже?

@темы: Phillip Phillips

21:07 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Я скучаю.

@темы: American Idol, Phillip Phillips

23:17 

Casey Abrams

за иголки в жопе не отвечаю ©
14.02.2013 в 09:08
Пишет бриец Мэллон:

Casey Abrams - Get Out (Official Music Video)


URL записи

И вот как это звучит в "живом" варианте.
Я тащусь! Реально так. Кейси - мой первый айдолец, что не разочаровывает клипами (увы, первое с Ютьюба удалило, почему-то, Юни - Кейси-таки под их зонтиком? А это увеличивает шансы на его с Филлипом совместный тур? Ну пазязя!). Может потому что во всех видео - самоирония и нежелание бронзоветь. И в него не вбухивают деньги, как в победителей.
Самоиронии же даже у моего любимца нет, хотя у Филлипа первый клип получился более киношный что ли, более стильный в нюансах картинки, но не захватывающий. Зато, да, Филлип зевал в собственном дебюте и пулялся бумажными шариками. Что будет со втором узнаем завтра уже.

И про тур: не знаю, где слышал, но вроде бы Кейси ещё в пору их первого знакомства в начале сезона, предлагал ПП "замутить". Это была бы мечта! Но не знаю, каковы шансы. Вроде как у Филлипа летом самостоятельный тур, может зацепит Кейси на "открытие"? Это было бы феерично.

@темы: видео, Phillip Phillips, Casey Abrams, American Idol

22:43 

ПП и дети

за иголки в жопе не отвечаю ©








Не знаю, откуда нарезка. Видимо в каком-то молле было промо-выступление, ничем другим обилие детей объяснить не могу.

@темы: Phillip Phillips, аняня!

22:29 

Phillip Phillips: Life After Idol

за иголки в жопе не отвечаю ©
22:17 

Не, а чего?

за иголки в жопе не отвечаю ©
02:00 

12 сезон стартанул

за иголки в жопе не отвечаю ©



@темы: American Idol

15:56 

Забрал свой пост

за иголки в жопе не отвечаю ©
15.01.2013 в 15:54
Пишет бриец Мэллон:

Приготовление тушеной печени "от кактуса"
Прочитал про печень с грибами и сметаной и не удержался. Я сегодня не в одуванчиковом настроение, так что уж как есть - в таком состояние я готов, как покойный батюшка, посоветовать закрыть глаза, если не нравится что в тарелке, и есть так. Итак.

Печень имеет несколько неукоснительных правил при приготовление. Все тонкости описывать не буду, ибо банально лень.

пара плевков

Ну а теперь сам рецепт, если кому надо:
Понадобится
1. Кусок говяжьей печени (можно заменить свиной или куриной, но первая не так вкусна, а куриную достаточно просто пожарить с маслом и не нужно усложнять хороший продукт)
2. Несколько небольших луковиц. Можно взять белую часть лука-порея, если вы его любите - он нежнее. Но я этом рецепте предпочитаю нормальный лук
3. Шампиньоны. Многие предпочитают вешенки, но я считаю эти грибы одервеневшей водой, но это действительно дело вкуса. Возможно вешенки придётся просто дольше тушить. Любые другие, предположительно "дикие" грибы, должны быть предварительно отварены, но у нас не грибная тема. Грибы в этом рецепте не обязательны, понятно дело
4. Растительное масло - как минимум, без запаха, как максимум - оливковое
5. Жидкая сметана или жирные сливки (только не купите "сливки для взбивания", вам реально нужны только сливки, вся бытовая химия в них станет комом и испортит блюдо. Ищите не выше 20% и внимательно читайте состав - если есть слова далёкие от коровы - откладывайте в сторону)
6. Кусочек сливочного масла - столовая ложка примерно
7. Соль и молотый перец по вкусу (если взяли свиную печень, перец должен быть красным)

Процесс
1. Лук нарезается тончайшими полукольцами. Он должен обжариваться отдельно, до прозрачного золотистого цвета. Хорошие хозяйки помнят, что жарить нужно на растительном масле, а в конце в лук добавляется кусочек сливочного, чтобы убить привкус растительного и он не конфликтовал дальше со сметаной. Это правило действует при приготовление любых блюд с добавлением молочных продуктов, сырных супов и т.п.
2. Если есть добавляете грибы - нарезаете и добавляйте их в лук. Точнее даже вешенки лучше обжарить до лука, а шампиньоны практически не нуждаются в обработке и могут добавляться в конце процесса, перед снятием с огня.
3. Очищенная печенка нарезается брусочками - "на бефстроганов", если попадаются куски сосудов или запачканные желчью - вырезаете. На огне разогревается сухая сковородка, если она у вас чугунная. На любую другую лучше сразу плеснуть масло. Обжариваете, помешивая, печень, чтобы не осталось "красных" участков - вся печенка должна "схватится". Солим, перчим.
4. Добавляем лук с первой сковороды, перемешиваем. Заливаем сметаной и ещё раз перемешиваем, или заливаем сливками. Накрываем крышкой и тушим до готовности соуса - весь процесс готовки на плите занимает минут 7-10 и большая часть из них тратится на лук, не больше. Если соус слишком жидкий - откройте крышку и выпарите.

По этому же шаблону можно приготовить, допустим, кальмаров. И их так же важно не переготовить - нежное мясо моментально станет резиновым. Конечно, жесткую печенку или резиновых кальмаров можно сесть или скормить нелюбимым гостям, но себя нужно любить, а гости должны быть только желанными.

URL записи

@темы: все казявки, а я - одуйванчик!, рецепт

03:03 

за иголки в жопе не отвечаю ©
13.12.2012 в 13:41
Пишет Лингли:

Русский народ обычно не имеет плана действий.
Он страшен своей импровизацией...

URL записи

18:02 

за иголки в жопе не отвечаю ©
Зимне-весенний тур ПП легко разбивается на три части:
1. январь - кампусы, аккустика. Вроде говорят 10 дат всего;
2. с 29.01 и весь февраль - "открывашка" MB20, 21 дата. Вот только непонятно, какой состав с Филлипом - вряд ли там будут вдумчивые акустические сеты;
3. с марта по май - кампусы, "электрический" состав. Сколько дат - пока не в курсе.

Куда-то ещё будет впихиваться телеэфир - начинается продвижение GGG и альбома, обязательное присутствие на АИ, как минимум пару раз, и радио-тур обязательный - то, что GGG уже по собственной инициативе играют несколько радиостанций - это не эфир, понятно дело.

Да, GGG уже продано 116к скачиваний - опять же, без продвижения. А первая часть тура частично раскуплена - про всё сказать нельзя, ибо билеты ещё не везде поступили в продажу. Да, конечно, это не уровень MB20 - Филлип не международная звезда, он начинающий исполнитель - но я рад, что ПП не погнали в тур по большим залам, которые он не наберёт. Он спокойно прокатается по кампусам, представляя свой альбом.
Реально свой - из 12-ти основных треков только три к которым он не приложил руку как автор, четыре песни "филлипсизм в чистом виде" и пять - в разной степени соавторства. И не думаю что на последних имя ПП в ряду авторов указано первым просто как дань уважения пацану.

Ах, да, февральская часть тура MB20 так же распродана - уже попадались жалобы народа, который поморгал момент. Думаю, хоть кто-то придёт на эти концерты из-за Филлипа, а остальные не закидают парня тухлыми овощами - публика вроде как приличная.
И Филлип обещать играть на концертах что-то из айдоловской истории - я уже хочу видео с февральского концерта с "Disease".:laugh:

@темы: Phillip Phillips, узелок

05:25 

за иголки в жопе не отвечаю ©
23:17 

DJ Earworm Mashup - United State of Pop 2012 (Shine Brighter)

за иголки в жопе не отвечаю ©


Качественный замес из всех "топовых" в Штатах песен прошедшего года. Даже Филлип мелькнул.
Ещё были: Тейлор Свифт, Адель, Кэти Перри, Рианна, 1D (тут я могу напутать), Адам Левайн, Карли Рэй Джепсен, Фло Райда, FUN., Бруно Марс, кореец (имени которого я не знаю, а песню ни разу не слышал, сорри), Готье, Кейша. Из АИ - Келли Кларксон и Филлип Филлипс.

@темы: American Idol, Phillip Phillips, аняня!, видео

23:58 

На память

за иголки в жопе не отвечаю ©
Случайно узнал, что в Австралии "платиновый" сертификат на альбом - 70к. В США - 1м, в Великобритании - 300к.
В России, для сравнения, с 2011г иностранные диски получают "платину" за 10к. И это мы ещё выпендриваться перестали:
«В России существует особая раздельная система сертифицирования для отечественного и международного репертуара. Альбомы отечественного репертуара, выпущенные с января 2011 года, считаются платиновыми при продаже 50 тысяч экземпляров (с января 2008 по декабрь 2010—100 тысяч, с сентября 2006 по декабрь 2007—200 тысяч экземпляров, до сентября 2006—300 тысяч экземпляров). Альбомы международного репертуара, выпущенные с января 2011 года, считаются платиновыми при продаже 10 тысяч экземпляров (ранее января 2011 — 20 тысяч).» Платиновый диск

Поголовье, меж тем:
США 307,212,123
Россия 140,041,247
Великобритания 61,113,205
Австралия 21,262,641

У меня паранойя, или нас всё ж таки больше не только, чем сумчатых, но и этих зануд с островов?

@темы: муЗыка

20:47 

Долгожданное Рождество

за иголки в жопе не отвечаю ©

Сестрица кинула ссылку, написала "нежный мальчик". ))) Реально, если я правильно понял, это реклама интернет-магазина. У них каждый год новая, можно посмотреть.

@темы: аняня!, видео, кросс с ЖЖ

22:35 

за иголки в жопе не отвечаю ©
После непродолжительных боёв с ютьюбовским дебильным новым интерфесом, закончившийся моим бесславным поражением, мне требуется релакс.
Если кто-то в курсе, как эту куйню махнуть на старый вариант, плиз, поделитесь - у меня только мат и остался. Спасибо, что видео легче спи%$ить и смотреть на своём компе, не трепля нервы.

@темы: все казявки, а я - одуйванчик!, личное

19:12 

Dave Brubeck - Take Five

за иголки в жопе не отвечаю ©

@темы: кросс с ЖЖ

23:04 

за иголки в жопе не отвечаю ©
02.12.2012 в 14:45
Пишет Viltis:

Наверное, самая точная иллюстрация последнего года...
может даже двух.



URL записи

@темы: аняня!

О наболевшем

главная